Pelatihan PKK

RAHMAT, S.E 22 Mei 2024 Dibaca 10 Kali

Lerang 22 Mei 2024 - Universitas Negeri Makassar melalui program pengabdian masyarakatnya mengadakan pelatihan pembuatan Roti dan Donat yang ditujukan bagi ibu-ibu PKK di wilayah Desa Lerang, dengan tujuan untuk meningkatkan kreativitas dan penghasilan para ibu rumah tangga. Dalam pelatihan ini, para ibu PKK akan diajarkan berbagai teknik pembuatan Roti Dan Donat yang nantinya dapat mereka jual baik di pasar lokal maupun melalui platform online Dalam pelatihan Pembuatan roti Dan Donat ini, para mahasiswa  langsung mengajarkan teknik cara Pembuatan efisen dan mudah .

"Kami berharap melalui program ini, ibu-ibu PKK dapat meningkatkan keterampilan dan pengetahuan mereka dalam mengelola bisnis, serta meningkatkan kreativitas dan penghasilan mereka," kata salah satu Mahasiswi UNM.